Aprikosen-Pfannkuchen
Zutaten
- 50 g Puderzucker
- 20 g Mandelblättchen, geröstet
- 100 g Mehl
- 4 Esslöffel Aprikosenlikör
- 1 Prise Salz
- 4 Stk Eier
- 50 g Butterschmalz
- 1 l Milch
- 1 Dose Aprikosen (420ml)
Zubereitung
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen.
Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und nacheinander 1/4 der Teigmenge und die Aprikosen hineingeben. Sobald der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.
Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten. Likör und Mandeln darübergeben und servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.