Aprikosen-Pfannkuchen

Aprikosen-Pfannkuchen
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 50 g Puderzucker
  • 20 g Mandelblättchen, geröstet
  • 100 g Mehl
  • 4 Esslöffel Aprikosenlikör
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk Eier
  • 50 g Butterschmalz
  • 1 l Milch
  • 1 Dose Aprikosen (420ml)

Zubereitung

Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen.

Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und nacheinander 1/4 der Teigmenge und die Aprikosen hineingeben. Sobald der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.

Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten. Likör und Mandeln darübergeben und servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.