Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Raukeblätter
- 185 g Thunfisch in Öl
- 1 Pkg. Frischkäse
- Kräuter der Provence
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
- 4 Avocados
- 1 Paprikaschote, rot
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, aushöhlen. Die Paprikaviertel fein würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-Käsecreme in die Hälften füllen.
Raukeblätter waschen, trockenschwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.