Beeren-Reis mit Joghurt

Zutaten

  • 1 Zweig Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren
  • 4 Esslöffel Vollmilch-Joghurt
  • 4 Esslöffel Speisequark (20%)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Himbeergeist
  • 3 Esslöffel Himbeergelee
  • 300 g frische Beeren oder TK-Beerencocktail
  • 125 g Natur- und Wildreismischung
  • 3 Esslöffel flüssiger Honig

Zubereitung

Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. 

Beeren antauen lassen. Himbeergelee unterrühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen. 

Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken. Quark und Joghurt verrühren.

Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.