Beeren-Reis mit Joghurt
Desserts & Cremes, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
30
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Zweig Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren
- 4 Esslöffel Vollmilch-Joghurt
- 4 Esslöffel Speisequark (20%)
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Himbeergeist
- 3 Esslöffel Himbeergelee
- 300 g frische Beeren oder TK-Beerencocktail
- 125 g Natur- und Wildreismischung
- 3 Esslöffel flüssiger Honig
Zubereitung
Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Beeren antauen lassen. Himbeergelee unterrühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken. Quark und Joghurt verrühren.
Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.