Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 150 g Champignons
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Zwiebeln, mittelgroß

Zubereitung

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Sauerrahm einrühren. Fleisch und Gurkenscheiben zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Dazu schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln.

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