Bratwurst mit Sauerkraut
Zutaten
- 4 Bratwurst mit Sauerkraut
- 1 Dose Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wachholderbeeren
- Salz
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
Sauerkraut mit einer Tasse Gemüsebrühe zufügen, mit Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern würzen, ein wenig salzen und bei kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen lassen.
Bratwürste in der Pfanne anbraten, mit Sauerkraut anrichten und etwas Petersilie Blätter garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Karl Allgaeuer
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.