Brokkoli-Spaghetti
Zutaten
- 450 g Spaghetti
- 150 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken.
Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und im Dampfbad 15 Minuten garen.
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten. Brokkoli zugeben und kurz anbraten lassen. Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Silvia Bogdanski
Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und im Dampfbad 15 Minuten garen.
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten. Brokkoli zugeben und kurz anbraten lassen. Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Silvia Bogdanski
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.