Chili con Carne
Hauptgerichte |
von VOL Redaktion
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Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- ¼ l Gemüsebrühe
- 300 g Paprika
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauch Zehen
- 2 Dosen Kidney-Bohnen
- 850 g passierte Tomaten
- 2 Esslöffel Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Tabascosauce
- Chilischoten
- Brot
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch anbraten, dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten.
Das Fleisch (Faschiertes oder fein aufgeschnitten) zugeben und unter rühren 5 Minuten mitbraten. MIt Gemüsebrühe aufgießen und etwa 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Passierte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen zugeben. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Chili con Carne mit Brot servieren.
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