Crépes mit Frischkäse

Crépes mit Frischkäse

Pers.

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Zutaten

  • ¾ l Milch
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • Öl
  • Salz
  • 500 g Räucherlachs
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt
  • 1 Esslöffel geriebenen Meerrettich
  • 200 g Feldsalat

Zubereitung

Mehl mit Milch glattrühren und anschließend Eier und eine Prise Salz einrühren. Frischkäse und Joghurt verrühren, mit Salz abschmecken und mit Meerrettich vermischen.

Räucherlachs in Würfel oder feine Streifen schneiden, eine kleine Menge beiseitelegen und den Rest mit der Frischkäsecreme vermengen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen, etwas Teig eingießen und in der Pfanne regelmäßig verteilen.

Goldgelb auf beiden Seiten ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit Öl aufgießen. Die Crépes auskühlen lassen und dann großzügig mit der Lachscreme bestreichen und einrollen.

Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Crépes anrichten auf dem Feldsalat anrichten und mit dem Rest des Räucherlachses garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann

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