Crêpes mit Pilzen

Crêpes mit Pilzen
45 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Kerbel oder Petersilie
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker

Zubereitung

Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten.

Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond eingekocht ist. Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.

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