Currysuppe

Currysuppe
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 4 Teelöffel Curry
  • 2 Eigelb
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 g Ananas
  • 1 Karotte
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

Crème fraîche, Curry, Zitronensaft und Eigelb gut verquirlen und zur Seite stellen.

Brühe zum Kochen bringen, Karotte und Kartoffeln schälen, schneiden, in der Brühe weichkochen und mit einem Küchenstab pürieren.

Die Crème fraîche mit den Zutaten beigeben und kurz aufkochen lassen.

Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden, der Suppe zufügen und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Mit Croûtons servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Pinkcandy

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.