Currysuppe
Zutaten
- 3 Esslöffel Crème fraîche
- 4 Teelöffel Curry
- 2 Eigelb
- 150 g Kartoffeln
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g Ananas
- 1 Karotte
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Crème fraîche, Curry, Zitronensaft und Eigelb gut verquirlen und zur Seite stellen.
Brühe zum Kochen bringen, Karotte und Kartoffeln schälen, schneiden, in der Brühe weichkochen und mit einem Küchenstab pürieren.
Die Crème fraîche mit den Zutaten beigeben und kurz aufkochen lassen.
Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden, der Suppe zufügen und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Mit Croûtons servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Pinkcandy
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.