Rezepte

  • Shrimps Nudeln

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Shrimps Nudeln
    Nudeln in Salzwasser kochen. Shrimps in Öl anbraten. Mehl mit kalter Milch verrühren, in Topf erhitzen, würzen, von der Herdplatte nehmen. Danach Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 El von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren, dann erst in die Sauce einrühren). Gegarte Nudeln mit Sauce und gebratenen Shrimps... mehr
  • Melanzani Toast

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Melanzani Toast
    Plattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden.   Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen.   Plattentoaster... mehr
  • Buntes Risotto mit Käse

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Buntes Risotto mit Käse
    Risottoreis kochen, Gemüse klein schneiden und in Öl anrösten. Gemüse und geriebenen Käse mit dem Reis vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinern mehr
  • überbackenes Gemüsebaguette

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackenes Gemüsebaguette
    Zucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr
  • Fitnessburger

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Fitnessburger
    Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr
  • Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken

    Suppen 1 Person 30 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken
    Blumenkohl auftauen lassen. Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Gemüsebrühe 15 Minuten weich garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl zugeben und mitgaren. Suppe pürieren. Öl, Hefeflocken und Kaffeesahne zugeben und nochmals durchmixen. Suppe mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Lachsschinken in feine Streifen... mehr
  • überbackene Medaillons

    Hauptgerichte 1 Person 45 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackene Medaillons
    Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls... mehr
  • Farfalle mit Thunfisch

    Hauptgerichte 1 Person 25 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Farfalle mit Thunfisch
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln, bis auf einen kleinen Rest andünsten. Fisch einige Minuten mitschmoren lassen, Sahne zugeben und heiß werden lassen. Alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Meerrettich abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den restlichen Zwiebeln... mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Bandnudeln mit Gemüsesauce
    Möhren und Sellerie waschen, eventuell schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, waschen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse... mehr
  • Auberginen-Tomaten-Curry

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Auberginen-Tomaten-Curry
    Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Aus Salz, Zucker und Curry eine Mischung rühren, die Auberginenwürfel darin wenden und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen.... mehr

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