Ei im Nest
Vorspeisen |
von VOL Redaktion
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Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Eiklar
- Hart gekochte Eier
- 400 g Blattspinat
- 1 Saft von 1ner Zitrone
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 0.16 l Kokosmilch
- Kreuzkümmel und Kurkuma
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Kreuzkümmel und Kurkuma unterrühren und Spinat dazugeben mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Blätterteig aufrollen in gleich große Quadrate teilen, etwas Spinat darauf setzen. Die hart gekochten Eier schälen und halbieren und jeweils eine Eihälfte mit dem Dotter nach oben auf den Spinat setzen. Die Teigspitzen übereinanderlappen (mit Eiklar bestreichen, damit der Teig aufeinander „klebt“). Täschchen außen mit Eiklar bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° C goldbraun backen.
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