Eierpfannkuchen mit Kokos
Zutaten
- 40 g flüssige Butter
- 20 g Butterschmalz
- 2 Esslöffel Orangenlikör
- 100 g Mehl
- 75 g Zucker
- 30 g Kokosraspel
- 1 Stk Orange
- 2 Stk Eier
- 5 Stk Passionsfrüchte
- 1 l Milch
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen. Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör hinzufügen.
Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen backen. Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.