Eiersalat

Eiersalat
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Basilikum, gehackt
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen (ca 10 Minuten), abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

Sauerrahm und Senf mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Salat 15 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Basilikum verfeinern.

Bildnachweis: shutterstock.com/Dream79

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.