Erdbeergratin mit Vanillecreme

Erdbeergratin mit Vanillecreme
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Puderzucker
  • 50 g Mandelblättchen
  • 300 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 g Erdbeeren oder Pfirsich
  • 1 Mokkalikör
  • 1 Kaffee
  • 100 g Löffelbiskuits

Zubereitung

Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache Auflaufform (26 cm) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die Biskuits damit tränken. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen.

Die Milch zum Kochen bringen, ausschalten, mit dem angerührten Puddingpulver binden und 2 Min. kochen lassen. Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im heißen Backofen bei 200 - 220°überbacken.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.