Erdbeergratin mit Vanillecreme
Zutaten
- 2 Puderzucker
- 50 g Mandelblättchen
- 300 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 500 g Erdbeeren oder Pfirsich
- 1 Mokkalikör
- 1 Kaffee
- 100 g Löffelbiskuits
Zubereitung
Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache Auflaufform (26 cm) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die Biskuits damit tränken. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen.
Die Milch zum Kochen bringen, ausschalten, mit dem angerührten Puddingpulver binden und 2 Min. kochen lassen. Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im heißen Backofen bei 200 - 220°überbacken.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.