Falsche Spiegeleier
Zutaten
- 250 g Aprikosen
- 300 g Sahnequark
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 4 Esslöffel Milch
- 4 Vollkornzwieback
Zubereitung
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Arikosen damit übergießen. Ein paar Sekunden ziehen lassen, abschütten und kalt abschrecken. Haut der Aprikosen abziehen, Früchte halbieren und den Kern entfernen.
Quark, Zucker, Vanillezucker und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Die 4 Zwieback auf 4 Dessertteller legen und die Quarkcreme so darübergeben, dass sie ringsum etwas hinunterläuft und der Zwieback nicht mehr zu sehen ist. Eine halbe Aprikose mit der Wölbung nach oben in die Creme legen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.