Frühlingskartoffeln
Zutaten
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Stk Essiggurken
- 1 Prise Salz
- 3 Stk Frühlingszwiebeln
- 3 Esslöffel Gurkenwasser
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Joghurt
- 1 Esslöffel Essig
- 5 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 1 l heiße Brühe
- 500 g Pellkartoffeln
Zubereitung
Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Min. durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurken in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
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