Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz
  • 100 g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitrone, Schale
  • 4 Teelöffel Margarine
  • Muskat

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichkäse dünn entrinden und in 1 cm dicke Scheiben teilen.

Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Je ein Viertel der Eiermasse darübergießen. Dann den Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

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