Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
Zutaten
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- Salz
- 100 g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
- 8 Eier
- Pfeffer
- 1 Teelöffel Zitrone, Schale
- 4 Teelöffel Margarine
- Muskat
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichkäse dünn entrinden und in 1 cm dicke Scheiben teilen.
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Je ein Viertel der Eiermasse darübergießen. Dann den Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.
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