Rezepte

  • Kokosnuss-Milchreis

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kokosnuss-Milchreis
    Reis im Sieb mit kalten Wasser gut durchwaschen und abtropfen lassen. Zitrone abwaschen und die Schale abreiben. Reis mit Milch, und Kokosmilch in einen Topf unter Rühren aufkochen. Die Hitze zurückschalten, ca. 40 Minuten bei sehr niedrigen Hitze zugedeckt ziehen lassen, ab und zu durchrühren, bis die Konsistenz ganz sämig ist. Den fertigen Reis vom Herd... mehr
  • Spinatsuppe mit Sahne

    Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinatsuppe mit Sahne
    Kartoffeln schälen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Blattspinat abbrausen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und abtrocknen, einige Stängel beiseitelegen und den Rest grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Blattspinat zugeben und noch 2-3 Minuten mitdünsten.... mehr
  • Tomaten-Brokkoli Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomaten-Brokkoli Gratin
    Brokkoli in Röschen teilen, abbrausen, im Salzwasser 15 Minuten kochen und abseihen. Tomaten waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne mit den Eiern gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den geriebenen Käse unterrühren. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausfetten und mit 1 EL Paniermehl ausstreuen. Brokkoli und Tomaten... mehr
  • Pasta Gratin mit geschmorten Tomaten

    Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta Gratin mit geschmorten Tomaten
    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißen Olivenöl anrösten, Tomatenstücke zugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz,... mehr
  • Caramel filled Chocolate Cookies

    Kekse & Gebäck 16 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Caramel filled Chocolate Cookies
    Butter, Zucker, Kakao und kleingehackte Schokostücke über kochendem Wasser schmelzen lassen. Wenn die Masse geschmeidig verbunden ist, von der Kochstelle nehmen und das Ei einrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen, dann zur Schokomasse geben und zu einem Teig kneten. Aber Vorsicht! Schokomasse erst etwas abkühlen lassen, sonnst verbrennst du... mehr
  • Cookies&Cream Raspberry Popsicles

    Desserts & Cremes 6 Personen 4 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cookies&Cream Raspberry Popsicles
    Die Zitrone auspressen. Die Himbeeren abwaschen, mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Drei Minuten köcheln lassen und 150g Sahne unterrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und ca. eine halbe Stunde lang kühl stellen. Währenddessen die... mehr
  • Pink Champagne Ombre Cake

    Desserts & Cremes 1 Person 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pink Champagne Ombre Cake
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit dem Zucker 5 Minuten lang cremig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Die trockenen Teigzutaten in einer zweiten Schüssel vermischen und dann in die Buttermasse sieben, mit dem Champagner glatt rühren. Fünf Schüsselchen vorbereiten und den Teig regelmäßig aufteilen. Den Inhalt einer Schüssel in eine... mehr
  • Raffaello Malibu Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Raffaello Malibu Cupcakes
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kokosraspeln mischen, zur Eiermasse rieseln lassen. Gut durchrühren und nach und nach Kokosmilch und Malibu hinzugeben. Gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen aufteilen. In jedes gefüllte Förmchen ein Raffaello setzen, ca. 12 Minuten backen. Schokolade mit der Butter... mehr
  • Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 3 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes
    Backofen auf 180°C vorheizen. In jede Mulde eines 12er-Muffinblechs ein Förmchen setzen. 2 Eier mit Zucker schaumig schlagen, zerlassene Butter dazugeben und weitermixen; nach und nach Mehl hinzufügen. 18 Oreo Cookies zur Seite legen, die restlichen grob zerkrümeln. Krümel zum Teig geben, gut verrühren. In jedes Förmchen einen ganzen Oreo-Cookie legen, den Teig... mehr
  • Ras Malai

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ras Malai
    2 l Milch für den Käse in einen großen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Essig einmischen, umrühren und vom Herd nehmen. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und die ausgeflockte Milch abseihen. Die Käsemasse 15 Minuten abtropfen lassen, das Passiertuch verknoten und den Käse noch leicht drücken um die restliche Molke zu entfernen. 1 EL Zucker zugeben, gut... mehr

« 3456789 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo