Garnelen auf Kräuterreis

Garnelen auf Kräuterreis

Pers.

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Zutaten

  • 200 g Riesengarnelen geschält
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Melanzani
  • rote, grüne und gelbe Paprika
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • ½ l Gemüsebrühe
  • 200 g Wildreismischung
  • Salz, Pfeffer und Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence

Zubereitung

Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen

Gemüsebrühe mit etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Min. leicht kochen,dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen (10-15 Min.)

Unterdessen Melanzani putzen, waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und salzen.

Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen. Paprika dünn schälen und in Streifen schneiden, Zucchini der Länge nach hobeln oder in Scheiben schneiden

   

Melanzanischeiben trocken tupfen, mit den Paprikaschoten in 1,5 EL Olivenöl dünsten. Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitdünsten

   
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Riesengarnelen im restlichen Öl in beschichteter Pfanne pro Seite 2-3 Min.   braten, salzen und pfeffern. Provencekräuter unter den Reis mischen, auf  vorgewärmte Teller geben. Gemüse und Garnelen darüber verteilen und servieren.

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