Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
Beilagen, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Vegetarisch, Rezeptklassiker |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 100 ml Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Stk Zehen Knoblauch, evtl. mehr
- 1 Bund Minze
- 750 g kleine Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 - 220 ca.45 - 50 Min. garen.
In der Zwischenzeit die Pfefferminzblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze, Salz, Pfeffer und mischen.
Kartoffeln halbieren und mit der Mischung vermengen. Warm servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.