gebratene Ofen-Forelle mit Tomatensalat

gebratene Ofen-Forelle mit Tomatensalat

Pers.

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Zutaten

  • 600 g Forellenfilets
  • 800 g Tomaten
  • 250 g Paprika
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • Balsamessig
  • 20 g Butter
  • 800 g Kartoffeln
  • salz, Pfeffer, frische Petersilie, Zitronenmelisse, Knoblauchzehe

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln in der Schale kochen. Fisch in eine hitzefeste Form geben und mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen und Kartoffen darin schwenken mit reichlich frisch gehacktem Petersil verfeinern. den Knoblauch zerdrücken und auf dem Fisch verteilen, mit restlicher Butter die Fische bepinseln.

Mit Alufolie bedecken un den Fisch in der mitte des Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Zitronenmelisse und Petersilie garnieren.

Mit dem Tomatensalat servieren.

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