Gebratener Reis mit Garnelen
Zutaten
- 1 Esslöffel Frühlingszwiebel (gehackt, Garnitur)
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 360 g gekochter Reis
- 1 Teelöffel gehackte Zwiebel
- 2 Teelöffel Erbsen
- 2 Stk Eier
- 300 g Reis (gekocht)
- 60 g kalter Schweinebraten oder gekochter Schinken
- 200 g Garnelen
Zubereitung
Fleisch würfeln und die Eier leicht schlagen. In einer großen Bratpfanne 4 EL Öl erhitzen und den Teelöffel gehackter Zwiebel darin kurz braten, dann Reis mitbraten.
Schweinefleisch und Krabben hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann Eier, Erbsen und nötigenfalls mehr Öl zugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Abschmecken und mit der gehackten Frühlingszwiebel garniert servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.