Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Esslöffel Frühlingszwiebel (gehackt, Garnitur)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 360 g gekochter Reis
  • 1 Teelöffel gehackte Zwiebel
  • 2 Teelöffel Erbsen
  • 2 Stk Eier
  • 300 g Reis (gekocht)
  • 60 g kalter Schweinebraten oder gekochter Schinken
  • 200 g Garnelen

Zubereitung

Fleisch würfeln und die Eier leicht schlagen. In einer großen Bratpfanne 4 EL Öl erhitzen und den Teelöffel gehackter Zwiebel darin kurz braten, dann Reis mitbraten.

Schweinefleisch und Krabben hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann Eier, Erbsen und nötigenfalls mehr Öl zugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Abschmecken und mit der gehackten Frühlingszwiebel garniert servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.