gebratener Wels auf Linsenvinaigrette

gebratener Wels auf Linsenvinaigrette

Pers.

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Zutaten

  • 600 g Welsfilet
  • 250 g Linsen gemischt (braune, rote, gelbe)
  • ¼ l Gemüsebrühe
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 dl Apfelessig
  • Salz und Koriander

Zubereitung

Linsen ca. 2 Stunden einweichen, abgießen und gut spülen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Linsen dazugeben, und mit Gemüsebrühe aufgießen und weich dünsten, Schnittlauch fein schneiden und dazugeben, mit Salz und Apfelessig würzen

 

Wels säubern, säuern, salzen und mit Koriander bestreuen, etwas Olivenöl erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten.

Auf einen Teller Linsen anrichten, Welsfilet darauf legen mit Schnittlauch garnieren.

 

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