Geeiste Maroniblüte

Geeiste Maroniblüte

Pers.

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Zutaten

  • 200 ml Preiselbeer-Vanille Eis
  • 200 g Kirschenkompot aus dem Glas
  • 280 g Maroni-Püree TK
  • Läuterzucker
  • Rum
  • Vanillezucker
  • Amarenakirsche
  • Mandeln gehobelt
  • AUER Karoschalen
  • AUER Waffelherzen

Zubereitung

Zubereitung:

2 Löffel Kirschenragout in der AUER Karo Schale verteilen und mit einer Jumbokugel Preiselbeer-Vanille- Eis belegen. Maroni-Püree mit Läuterzucker, Rum und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit einer Spätzlepresse die Maroni-Creme in Spaghetti über das Eis drücken. Mit Amarenakirsche, gehobelten Mandeln und einem AUER Waffelherz vollenden.

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