Gefüllte Kohlrouladen

Gefüllte Kohlrouladen

Pers.

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Zutaten

  • 4 große Kohlblätter
  • 2 große Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Teelöffel Öl
  • 160 g Faschiertes
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 20 dag Kartoffel gekocht, geschält, passiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Teelöffel Margarine zum Befetten der Auflaufform
  • Bouillion
  • 4 Teelöffel Parmesan
  • 2 Teelöffel Brösel

Zubereitung

  1. Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren
  2. Zwiebel in Öl anrösten
  3. Faschiertes mitrösten
  4. Knoblauch beifügen
  5. Schinken,  Kartoffeln, Petersilie dazugeben
  6. würzen
  7. Blätter mit der Fülle bestreichen und einrollen
  8. In die vorbereitete Form legen
  9. Suppe dazugeben
  10. mit Parmesan und Brösel bestreuen
  11. Bei 160 Grad überbacken

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