Gefüllte Kohlrouladen
Zutaten
- 4 große Kohlblätter
- 2 große Zwiebel, fein gehackt
- 2 Teelöffel Öl
- 160 g Faschiertes
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 60 g Schinkenwürfel
- 20 dag Kartoffel gekocht, geschält, passiert
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1 Teelöffel Margarine zum Befetten der Auflaufform
- Bouillion
- 4 Teelöffel Parmesan
- 2 Teelöffel Brösel
Zubereitung
- Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren
- Zwiebel in Öl anrösten
- Faschiertes mitrösten
- Knoblauch beifügen
- Schinken, Kartoffeln, Petersilie dazugeben
- würzen
- Blätter mit der Fülle bestreichen und einrollen
- In die vorbereitete Form legen
- Suppe dazugeben
- mit Parmesan und Brösel bestreuen
- Bei 160 Grad überbacken
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