Gefüllte Zucchini
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 1 Tasse Wasser
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 75 g Speck, geräuchert, durchwachsen
- 500 g Zucchini
- 100 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 1 Bund Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 l Gemüsebrühe (instant)
Zubereitung
Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen.
Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob hacken. Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im Speckfett andünsten.
Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Ei und der Zucchinimasse verrühren. Grob gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zucchinihälften damit füllen, restlichen Speck darüber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen. Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Min. garen.
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