Gemüsetopf

Gemüsetopf

Pers.

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Zutaten

  • 4 dag Butter
  • 1 Stk Zwiebel
  • 20 dag Wirsing (oder Kraut)
  • 15 dag Sellerieknolle
  • 25 dag Karotten
  • 1 Stk kl. Stange Lauch
  • 20 dag Bohnen, grün
  • 1 l Fleischbrühe
  • 20 dag Kartoffeln
  • 1 Stk kl. Blumenkohl
  • 2 Stk Tomaten (oder 1 Löffel Tomatenmark)
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Tomaten und den in Röschen geteilten Blumenkohl dazu geben, nach Belieben würzen und weiterkochen bis das Gemüse weich ist.


Abschmecken und servieren.

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