Geschmorte Hühnerkeule mit Spargel

Geschmorte Hühnerkeule mit Spargel
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 kg Hühnerkeulen
  • 1 kg Spargel
  • ¼ l Hühnerbrühe
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Zubereitung

Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden.

In einer Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzte Hühnerkeulen scharf anbraten, anschließend mit etwas Olivenöl im Backofen bei etwa 200°C weiter braten.

Spargel im Öl kurz schwenken, Olivenöl verwenden, zu den Hühnerkeulen geben. Mit Knoblauch, Zitronenscheiben und restlichen Zutaten ca. 25 bis 30 Min. im Ofen schmoren.

Mit Rosmarinkartoffeln servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/muh23

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.