Geschmorte Hühnerkeule mit Spargel
Zutaten
- 4 kg Hühnerkeulen
- 1 kg Spargel
- ¼ l Hühnerbrühe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zitrone
- Salz
- Olivenöl
- Pfeffer
- Rosmarin
Zubereitung
Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzte Hühnerkeulen scharf anbraten, anschließend mit etwas Olivenöl im Backofen bei etwa 200°C weiter braten.
Spargel im Öl kurz schwenken, Olivenöl verwenden, zu den Hühnerkeulen geben. Mit Knoblauch, Zitronenscheiben und restlichen Zutaten ca. 25 bis 30 Min. im Ofen schmoren.
Mit Rosmarinkartoffeln servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/muh23
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