Geschmorter Fenchel mit Olivendressing

Geschmorter Fenchel mit Olivendressing

Pers.

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Zutaten

Geschmorter Fenchel

  • 3 junge Fenchelknollen
  • 2 rote Zwiebel geachtelt
  • 3 Tomaten geviertelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Oregano getrocknet
  • Salz Pfeffer aus der Mühle

Olivendressing

  • 1 Tasse schwarze Oliven ohne Kerne
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Zubereitung

Geschmorter Fenchel

Öl in einem Topf erhitzen, Oregano dazugeben und 3 Minuten rösten. Fenchel, Zwiebeln und Tomaten in eine Backform geben, mit dem Öl übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200° C schmoren

Olivendressing

Für das Dressing Oliven mit Essig, Senf, Öl und Knoblauch verrühren und vor dem Servieren über das geschmorte Gemüse gießen

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