Geschmorter Fenchel mit Olivendressing
Zutaten
Geschmorter Fenchel
- 3 junge Fenchelknollen
- 2 rote Zwiebel geachtelt
- 3 Tomaten geviertelt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Oregano getrocknet
- Salz Pfeffer aus der Mühle
Olivendressing
- 1 Tasse schwarze Oliven ohne Kerne
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 2 Teelöffel Dijonsenf
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Zubereitung
Geschmorter Fenchel
Öl in einem Topf erhitzen, Oregano dazugeben und 3 Minuten rösten. Fenchel, Zwiebeln und Tomaten in eine Backform geben, mit dem Öl übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200° C schmoren
Olivendressing
Für das Dressing Oliven mit Essig, Senf, Öl und Knoblauch verrühren und vor dem Servieren über das geschmorte Gemüse gießen
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