Gurkendip mit Dill
   Zutaten
- 1 kleine Salatgurke
 - 3 Knoblauchzehen
 - 300 g Sahnejoghurt (10% Fett)
 - 3 Esslöffel Olivenöl
 
- 1 Bund Dillspitzen
 - Pfeffer
 - Salz
 
Zubereitung
Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und mit Salz zerdrücken. Dill waschen, trocknen und fein hacken.
Joghurt aufschlagen und das Olivenöl daruntermischen. Die Gurke, Knoblauch und Dill zugeben, mit Pfeffer abschmecken, gut vermischen und für 2 Stunden kühl stellen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Kasia Bialasiewicz
Joghurt aufschlagen und das Olivenöl daruntermischen. Die Gurke, Knoblauch und Dill zugeben, mit Pfeffer abschmecken, gut vermischen und für 2 Stunden kühl stellen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Kasia Bialasiewicz

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