Hefepfannkuchen

Hefepfannkuchen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Zucker
  • 30 g Butter
  • 500 g Rhabarber
  • 1 l Buttermilch
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel gemahlener Anis
  • 1 Schuss Salz
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 250 g Mehl

Zubereitung

Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gut verrühren. Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Rhabarberstücke unterheben. Aus dem Teig nacheinander in etwas zerlassenem Fett 4 große Pfannkuchen backen. Zum Essen mit Zucker bestreuen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.