Hühnerbrust mit Mandeln

Hühnerbrust mit Mandeln
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüste
  • 80 g Mandelsplitter
  • ½ Teelöffel gemahlenen Zimt
  • 1 Msp. frisch gerieben Ingwer
  • 1 Msp. zerstoßenen Kardamom
  • 1 Msp. Nelkenpulwer
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 50 g Butterschmalz

Zubereitung

Die Mandeln mit der Brühe und den Gewürzen unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Das Hühnerfleisch etwas salzen, im Mehl wenden und im Schmalz knusprig braten. Mit der Zimtsoße übergießen und gleich servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.