Hühnerschenkel mit Rosmarin

Hühnerschenkel mit Rosmarin
1 h

Pers.

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Zutaten

  • 4 Hühnerschenkel
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

Zubereitung

Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewaschene, ungeschälte Zucchini auch in Scheiben schneiden.

Eine Pfanne leicht mit Butter ausstreichen. Die Hühnerschenkel würzen und in die Pfanne legen. Das Gemüse dazugeben, noch einmal würzen und 1/2 l Wasser dazugießen. Anschließend die Rosmarinzweige dazugeben.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und alles ca. 60 Minuten garen. Hühnerschenkel und Gemüse in der Pfanne servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Ingrid Balabanova

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