Indischer Nudelsalat
Salate & Rohkost, Blitzschnelle Küche, Asiatisch, Nudeln 44 x anders, Sommersalate |
von Kochgourmet.com
10
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1 Esslöffel Indiagewürz
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Soja-Soße
- 3 Stk Eier hartgekocht, zerkleinert
- 3 Stk Tomaten
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Porreestange
- 250 g Fadennudeln (gekocht)
- 200 g gekochter Schinken
Zubereitung
Die Fadennudeln nach Kochanleitung gar kochen. Eier hart kochen, Tomaten kleinwürflig, die Zwiebeln und den Porree ringelig und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel anrichten, mit den feingeschnittenen Zutaten vermengen und mit einer Marinade aus Zitronensaft, Essig, Öl, Sojasoße und Gewürzen marinieren und vor dem Servieren ca. 10 Minuten einwirken lassen. Guten Appetit!
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.