Jägerkalbsschnitzel
Zutaten
- 4 Stk Kalbsschnitzel à 150 bis 200 g
- 300 g Champignons
- ½ Lauch
- 1 Bund Petersiliengrün
- 1 Pkg. Sojaobers
- Salz, Pfeffer, etwas scharfen Senf und etwas Olivenöl, sowie Sojasoße
Zubereitung
Das Fleisch trocken tupfen, auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und fein blättrig schneiden, den Lauch ebenfalls in feine Ringe schneiden und in einem Küchensieb unter fließendem Wasser waschen. Das Petergrün grob hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten (Seite ohne Senf zuerst), das Fleisch auf der Pfanne nehmen mit Alufolie zudecken und etwas rasten lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in die Pfanne geben und rösten bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, dann den Lauch nur kurz mitrösten (soll nicht braun werden) und mit etwas Wasser aufgießen. Das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Schluss einen Schuss Sojaobers, sowie Sojasauce und das Petergrün dazugeben und mit Naturreis und/oder gedämpftem Gemüse z. B. Brokkoli servieren.
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