Joghurtauflauf
Zutaten
- 3 Esslöffel Vollkornmehl
- 3 Esslöffel Stärke
- ¼ l Milch
- 8 Teelöffel Pflanzenmagarine0,25
- ¼ l Naturjoghurt
- 2 Eier
- Salz und Vanillearoma
- 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale
- 4 Pfirsiche geschält
Zubereitung
Mehl, Stärkemehl, Milch, Margarine und Jogurt mit einer Prise Salz aufkochen bis sich die Masse vom Topf löst.
Einen Abtrieb aus Dotter, Vanille, Süßstoff, Zitronensaft und –schale machen und mit dem Teig vermischen. Klein geschnittene Pfirsiche unterheben, den steif geschlagenen Schnee unterziehen, die Masse in eine beschichtete Auflaufform füllen und im Rohr bei 180 Grad 10 Minuten backen.
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