Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Briefchen Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 kg Quark
  • 3 Esslöffel Grieß
  • 1 Stk Zitrone, Saft
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 3 Stk Eier
  • 400 g Zucker
  • 250 g Butter

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schön schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronensaft und Grieß hinzugeben. Danach den Quark mit Vanillepuddingpulver und Backpulver hinzufügen und alles nochmal gut durchrühren.

Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.