Kalte Gazpacho Suppe mit Mozzarella und Basilikum

Kalte Gazpacho Suppe mit Mozzarella und Basilikum
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 750 g reife Tomaten
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 4 Mini Mozzarellas
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und würfeln. Salatgurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Das Toastbrot im Wasser einweichen und ausdrücken.

Das Gemüse mit den Zwiebel, Knoblauch, Toastbrot und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, noch einmal kurz aufschäumen und kühlstellen.

Die Suppe in Schalen anrichten. In jede Schale eine Mini Mozzarella Kugel zugeben und mit Basilikum garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak

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