Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
1 h

Pers.

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Zutaten

  • ¾ kg Tomaten
  • 3 Paprika
  • ½ Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ l Tomatensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Frische Basilikum Blätter zum Dekorieren

Zubereitung

Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen, Gurke schälen und entkernen, Paprika entkernen und alles in kleine Würfel schneiden und vermischen.

4 gehäufte Esslöffel der Gemüsemischung beiseitelegen.

Den Rest mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Olivenöl vermischen und zugedeckt 3/4 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Das gekühlte Gemüse im Mixer pürieren und mit Tomatensaft verdünnen. In kleinen Gläsern anrichten und mit einem EL Gewürfeltem Gemüse, einem Basilikumblatt dekorieren und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis

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