Kandierte Rosen

Kandierte Rosen
1 h 30 min

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 ungespritzte Rosen Köpfe
  • 2 Eiweiß
  • 200 g feiner Kristallzucker

Zubereitung

Rosenköpfe waschen und abtropfen lassen. Eiweiß kurz mit der Gabel aufschlagen (nicht aufschäumen). Die Rosenköpfe mit dem Eiweiß bestreichen und in den feinen Kristallzucker tunken.

Die Rosenköpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ungefähr 1 Stunde bei 50°C im Backofen trocknen.

Die kandierten Rosen eignen sich toll als Dekoration für besondere Torten und Anlässe. Ein Hingucker ist garantiert!

 

Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.