Kartoffel Fisolen Topf

Kartoffel Fisolen Topf
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Stk Zwiebel (feingehackt)
  • Rinder- oder Kalbsfond
  • 40 dag Fisolen entstielt und halbiert
  • 50 dag Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
  • 4 Stk Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten
  • 3 Teelöffel Bohnenkraut gerebelt
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln im heissen Öl glasig dünsten, mit Rinderbrühe aufgiessen, Kartoffeln und Fisolen zugeben und zum kochen bringen, Bohnenkraut beifügen auf mittlere Stufe und ca, 20 min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit Würstchen beigeben und auf kleine Stufe drehen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot servieren.

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