Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Möhren
  • 75 ml Sahne
  • 150 g Zucchini
  • 500 g Magerquark

Zubereitung

Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Für den Quark Magerquark, Sahne, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichten.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.