Kartoffel-Gemüse-Puffer
Zutaten
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- Kresse
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Ei
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren
- 75 ml Sahne
- 150 g Zucchini
- 500 g Magerquark
Zubereitung
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Sahne, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichten.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.