Kartoffel-Gemüsegratin

Kartoffel-Gemüsegratin

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 200 g Lauch
  • 900 g Kartoffeln
  • 1 Stk Ei
  • 80 g Käse fettarm
  • 120 g Naturjoghurt
  • 10 g Maisstärke
  • 12 g Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale weichkochen. Zucchini und Lauch waschen. Zucchini grob reiben und salzen. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen und noch warm pressen, die ausgedrückten Zucchini und den Lauch mit den Kartoffeln und den übrigen Zutaten vermengen. Gut würzen und die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten im Rohr backen

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.