Kartoffel-Pfanne
Zutaten
- 150 g Emmentaler (in Scheiben)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Dose Tomaten (825 g)
- Pfeffer
- Salz
- 6 Esslöffel Öl
- 250 g Zwiebeln
- 750 g Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmelzen lassen. In der Pfanne servieren.
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