Kartoffel-Pfannkuchen

Kartoffel-Pfannkuchen
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Majoranblättchen
  • 50 g Salamischeiben
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Majoran
  • Streuwürze
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 250 g Möhren
  • 375 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Eiern und Milch zu einem Teig verarbeiten. Anschließend die Gemüseraspel dazugeben

Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.

Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.