Kartoffel-Pfannkuchen
Zutaten
- Majoranblättchen
- 50 g Salamischeiben
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Majoran
- Streuwürze
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- 300 ml Milch
- 250 g Möhren
- 375 g Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Eiern und Milch zu einem Teig verarbeiten. Anschließend die Gemüseraspel dazugeben
Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.