Kartoffeln mit Kräuterquark
Zutaten
- Radieschen zum Garnieren
- Salz, grob
- 20 g Butterschmalz
- Muskat
- Pfeffer
- 4 Esslöffel Milch
- 500 g Magerquark
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Zweig Kerbel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 1 Radieschen
- Salz
- 1 Schale Kartoffeln
Zubereitung
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Min. garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz goldbraun braten.
Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und Radieschen garniert servieren.
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