Kirschlikör

Kirschlikör
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Stk Orange, unbehandelt
  • 2 Stk Zimtstangen
  • 250 g Kandiszucker, weiß
  • 1 Stk Gewürznelke
  • 750 g Sauerkirschen
  • 1 Flasche Doppelkorn (0, 7 l)

Zubereitung

Die gewaschenen und abgetropften Kirschen zusammen mit Kandiszucker, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugießen, so dass die Früchte bedeckt sind.

Das Glas verschließen und ca. 8 Tage stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Zum Schluss die Flüssigkeit durch ein feines Sieb filtern und in eine dekorative Karaffe oder Flasche füllen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.