Knoblauchbaguette
Zutaten
- 1 Baguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Stängel frische Petersilie
- 2 Esslöffel geriebenen Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die obere Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen und im Backofen 10 Minuten backen, bis das Baguette kross ist.
Bildnachweis: shutterstock.com/Joe Gough
Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die obere Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen und im Backofen 10 Minuten backen, bis das Baguette kross ist.
Bildnachweis: shutterstock.com/Joe Gough
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.