Kräuter-Pfannkuchen mit Käse-Creme
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 1 Stk Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel Kräuter, gehackt
- 1 Schuss Öl
- 50 g Goudakäse, gerieben
- 5 Esslöffel Schnittlauchröllchen
- 150 ml Mineralwasser
- 3 Esslöffel Haferflocken
- 3 Stk Eier
- 1 Teelöffel Meerrettich, gerieben
- 200 ml Milch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 ml Sahne
- 300 g Mehl
- 250 g Magerquark
Zubereitung
Aus Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Backpulver einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren.
Für die Creme Magerquark, Sahne, Käse, Meerrettich, Kräuter, Zwiebel und Salz verrühren.
Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander darin etwa acht Pfannkuchen goldbraun backen. Pfannkuchen mit etwas Quarkcreme bestreichen, halb zusammenklappen, mit restlicher Creme garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.