Kräuter-Pfannkuchen mit Käse-Creme

Kräuter-Pfannkuchen mit Käse-Creme
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Kräuter, gehackt
  • 1 Schuss Öl
  • 50 g Goudakäse, gerieben
  • 5 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 150 ml Mineralwasser
  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 3 Stk Eier
  • 1 Teelöffel Meerrettich, gerieben
  • 200 ml Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 ml Sahne
  • 300 g Mehl
  • 250 g Magerquark

Zubereitung

Aus Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Backpulver einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. 

Für die Creme Magerquark, Sahne, Käse, Meerrettich, Kräuter, Zwiebel und Salz verrühren.

Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander darin etwa acht Pfannkuchen goldbraun backen. Pfannkuchen mit etwas Quarkcreme bestreichen, halb zusammenklappen, mit restlicher Creme garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.